privacidade

Em pooledminds.com, Acessível a partir de pooledminds.com, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são recolhidas e registadas por pooledminds.com e como o usamos.

Se tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades on-line e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou coletaram em pooledminds.com. esta política não se aplica a qualquer informação recolhida offline ou através de outros canais que não este website. A nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do gerador gratuito de Política de Privacidade.

Consentimento
Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que recolhemos
As informações pessoais que lhe são solicitadas e as razões pelas quais lhe são solicitadas serão esclarecidas no momento em que lhe solicitarmos que forneça as suas informações pessoais.

Se nos contactar directamente, poderemos receber informações adicionais sobre si, tais como o seu nome, endereço de E-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que nos enviar e quaisquer outras informações que possa optar por fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da Empresa, Endereço, Endereço de E-mail e número de telefone.

Como utilizamos as suas informações
Utilizamos as informações que recolhemos de várias formas, incluindo para:

Fornecer, operar e manter o nosso website
Melhorar, personalizar e expandir o nosso website
Compreender e analisar a forma como utiliza o nosso website
Desenvolver novos produtos, serviços, funcionalidades e funcionalidades
Comunicar consigo, diretamente ou através de um dos nossos parceiros, incluindo para o serviço de Apoio ao cliente, para lhe fornecer atualizações e outras informações relacionadas com o website, e para fins de marketing e promocionais
Enviar-lhe e-mails
Encontrar e prevenir fraudes
log
pooledminds.com segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte das análises dos serviços de hospedagem. As informações recolhidas pelos ficheiros de Registo incluem endereços de Protocolo de internet (IP), tipo de navegador, Fornecedor de Serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída e, possivelmente, o número de cliques. Estes não estão ligados a qualquer informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons
Como qualquer outro site, pooledminds.com utiliza ‘cookies’. Esses cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são utilizadas para otimizar a experiência dos utilizadores, personalizando o conteúdo da nossa página web com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou outras informações.

Google DoubleClick DART Cookie
O Google é um fornecedor terceirizado em nosso site. Ele também usa cookies, conhecidos como cookies DART, para veicular anúncios aos visitantes do nosso site com base em sua visita a www.website.com e outros sites na internet. No entanto, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies DART visitando a Política de Privacidade da rede de anúncios e conteúdo do Google no seguinte URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas De Privacidade Dos Parceiros De Publicidade
Pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros publicitários da pooledminds.com.

Servidores de Anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem em pooledminds.com, que são enviados diretamente para o Navegador dos utilizadores. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Estas tecnologias são utilizadas para medir a eficácia das suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que vê nos websites que visita.

Observe que pooledminds.com não tem acesso ou controlo sobre estes cookies que são utilizados por anunciantes terceiros.

Políticas De Privacidade De Terceiros
pooledminds.com a Política de Privacidade não se aplica a outros anunciantes ou websites. Assim, aconselhamo-lo a consultar as respetivas políticas de privacidade desses servidores de Anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir as suas práticas e instruções sobre como optar por certas opções.

Pode optar por desativar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Para obter informações mais detalhadas sobre a gestão de cookies com navegadores web específicos, pode encontrar-se nos respetivos sítios web dos navegadores.

Direitos de privacidade da CCPA (Não Venda As minhas informações pessoais)
Ao abrigo da CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que recolhe os dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa recolheu sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa elimine quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa tenha recolhido.

Solicitar que uma empresa que vende os dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais do consumidor.

Se fizer um pedido, temos um mês para lhe responder. Se pretender exercer algum destes direitos, contacte-nos.

Direitos de proteção de dados do RGPD
Gostaríamos de garantir que tem pleno conhecimento de todos os seus direitos de proteção de dados. Cada utilizador tem direito ao seguinte:

O direito de acesso-tem o direito de solicitar cópias dos seus dados pessoais. Podemos cobrar – lhe uma pequena taxa por este serviço.

O direito de retificação – Tem o direito de solicitar a correção de qualquer informação que considere inexata. Você também tem o direito de solicitar que preenchamos as informações que você acredita estarem incompletas.

O direito ao apagamento – tem o direito de solicitar que apaguemos os seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o tratamento – tem o direito de solicitar que limitemos o tratamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento – você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade de dados – tem o direito de solicitar a transferência dos dados que recolhemos para outra organização, ou diretamente para si, sob certas condições.

Se fizer um pedido, temos um mês para lhe responder. Se pretender exercer algum destes direitos, contacte-nos.

Informação das crianças
Outra parte da nossa prioridade é acrescentar protecção às crianças enquanto utilizam a internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorizar e orientar a sua atividade online.

pooledminds.com não recolhe intencionalmente qualquer informação pessoal identificável de crianças com idade inferior a 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que você entre em contato conosco imediatamente e faremos nossos melhores esforços para remover prontamente essas informações de nossos registros.